请问掌阅怎样才能更快赚阅饼(代金券)

紫陌暮雨l
  1.  每天坚持签到,这样可以有一次抽奖的机会,最低抽到6阅饼代金券,最高抽到51阅饼代金券。连续签到5天,在第五天可获得两次抽奖会;连续签到30天不断签,在最后一天可以有一次抽奖机会(系统抽奖):一等奖3名,各奖励掌阅电纸书一台;二等奖20名,各奖励掌阅定制双肩包一个;三等奖50名,各奖励定制水杯一个;四等奖100名,奖励掌阅吉祥物小i;五等奖300名,奖励30元充值卡;六等奖(不限人数,只要你30天不断签或者补签补满30天,并且没有得到前面5个奖项)奖励100阅饼代金券

  2. 做任务:a)完成每日任务:每天分享一本书以上,每天阅读满30分钟,都可以得到代金券+经验;  b)完成每周任务:一周累计分享10本书,可以得到10代金券+30点经验,一周累计购买3本付费书籍,可获得10代金券+20点经验; c) 完成每月任务:一个月累计购买12本书可获得50代金券+30点经验(ps:掌阅有时会推出新任务,完成就可获得代金券和经验)

  3. 参加书虫大作战:每天回答对5道题目就可获得一次抽奖机会,最低获得11阅饼,最高获得60代金券,在要求的时间内连续10天回答对题目可获得系统奖励。

  4. 充值:除短信充值外,其它充值方式充值10元或10元以上可获得代金券+经验,具体奖励请登录掌阅查看。(另外:掌阅有时会推出活动鼓励充值,比如充值50元可获得5000阅饼+3000代金券,这种情况出现的次数比较少,但是奖励的代金券很多,我记得掌阅8周年庆时就有这个活动)

  5. 兑换码兑换:关注掌阅公众号,微博等可以获得兑换码,在礼品中心兑换就可以得到代金券。此外,有一些在掌阅上火热连载的小说,它们的作者会在更新的章节后面放兑换码,手快有手慢无,比如姜小牙的《总裁在上》。

    (打了这么多字,希望你可以采纳,不胜感激(づ。◕‿‿◕。)づ)