从小就比较内向,不会说话。现在长大了发现自己一个真心朋友也没有,朋友圈也没有,好痛苦。我人不坏啊

从小就比较内向,不会说话。现在长大了发现自己一个真心朋友也没有,朋友圈也没有,好痛苦。我人不坏啊就是不知道怎么与人相处... 从小就比较内向,不会说话。现在长大了发现自己一个真心朋友也没有,朋友圈也没有,好痛苦。我人不坏啊就是不知道怎么与人相处 展开
l133046
内向,不会说话没关系,先要提升自信,不管是看书也好,工作也好,有一技之长就是你的本钱,然后多参加各类兴趣的活动,多付出,比如倒酒,一起迎接新人,让大家看到你的真诚和内心,就够了,不一定要外向
v吾妻_狂三
朋友有什么用?不过是无聊时打发时间的工具罢了。一个人一样可以过得好。而且谁又知道所谓的真心朋友会不会因为某种利益出卖你呢?
追问
你受伤了
追答
。。。。。
延平莹Pi
不要怀疑自己,你看看书吧,卡耐基,人性的弱点,或者看这本书,人生要耐得住寂寞,作者,木木
干净还炽热丶小猫i
不至于你这样吧?你拿真心待人,总有人会对你好的!
帐号已注销
我也是哎,而且和家人也没话说
追问
完了,咱俩凑一对了