苹果5到底能不能用移动4g网络

H爱不绝迹

5.5英寸iPhone6 Plus版本型号区别如下:

1:A1524型号的iPhone6 Plus同样是一款全网通4G手机,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM网络,通吃中国移动、联通以及电信所有网络,值得用户优先推荐。

2:A1593型号的iPhone6 Plus是一款移动定制机型,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE网络,适合移动用户优先考虑。

具体介绍

一、ios简介

iOS是由苹果公司开发的移动操作系统 。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。

二、系统结构

iOS的系统结构分为以下四个层次核心操作系统the Core OS layer、核心服务层the Core Services layer、媒体层the Media layerCocoa触摸框架层the Cocoa Touch layer。

三、Appstore介绍

iOS所拥有的应用程序是所有移动操作系统里面最多的。iOS 平台拥有数量庞大的移动 app几乎每类 app 都有数千款。而且每款 app 都天生出色。这是因为 Apple 为第三方开发者提供了丰富的工具和 API从而让他们设计的 app 能充分利用每部 iOS 设备蕴含的先进技术。所有 app 都集中在一处只要使用你的 Apple ID即可轻松访问、搜索和购买这些 app。

爱新觉罗派be1d
可以是可以,但要解开!
大陆的4G有两种,移动的TD-LTE,联通的FDD-LTE,电信的两种都用!
果5支持国际标准的FDD-LTE的!也就是联通4G和电信4G!
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

不可以的
这个是硬件不支持
移动4G网络的
晟宁净n
因为你的型号不是A1429国行才能支持4G
而且还只能支持联通4G
所以你的先查看你的型号版本才能具体知道自己用那个卡
C我想我是海
知道合伙人软件行家
IT工程师

如果你是港版,那么升级一下运营商即可使用4G网络,点击设置--通用--关于本机--运营商--点击运营商那里会出现一个升级数据的提示,点击升级即可。接着需要把你的手机换成4g卡,这个去营业厅办理就行了
如果是其他版本,那么就需要通过以下方法才能破解
苹果市场搜索下载安装移动的流量仪软件,安装完成后打开手机飞行模式
打开移动的流量仪点击流量仪网络锁定,选择锁定4G网络
关闭飞行模式,关闭自动选择运营商,手动点选China mobile,移动4G网出现
ps:破解之前需要把手机卡换成4G才能收到4G信号,之后就可以使用移动4G了