请英语高手帮帮我,谢谢.

匿名用户
回答和翻译如下:

8 . B 为了省电,当我们离开房间的时候,应该关灯。

9 . B 她记得把她的手提包带回家,但是,事实上,它还是被遗留在它的办公室里了。

10. B 待在家里用于去打扫三个孩子的卫生是很困难的。

11. B 一辆新的自行车是是前几天买给我爸爸的。

12. B 世界野生动物协会是为了保护动物,以及,环境所做出来的贡献。

13. C 看,你可以在这儿写字,你再一次犯了一个拼写上的错误。
哦,是的。明智的,应该在这儿被称作是明智的。

14. C 马里和她的同班同学每天早上都在这儿也一起读英语。

15. C 今天和明天,这间房间有预订了。
那好吧,先生。