我的快乐暑假简短的文字

zjj20062008
知道合伙人教育行家
教师资格证; 计算机二级

我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而又和云朵嬉戏;如果暑假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面……

我是个小书虫,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就可以抽出许多时间来看书,我又可以吃上精神食粮了,我就可以抽出许多时间来去图书馆看书,更可以把自己喜欢的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。

我还很爱游泳,游泳是最能锻炼身体的运动,平常要上课,还要写作业,占用了我们运动时间,到了暑假,可好了,我又可以在水中自由自在的游泳了。因此,我每天都去游泳,游泳即可以锻炼身体,又可以避暑。

正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就可以做一些有意义、开心的事情,暑假真好!
百度网友85ac4e6
  1. 我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而又和云朵嬉戏;如果暑假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面。

  2. 我是个小书虫,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就可以抽出许多时间来看书,我又可以吃上精神食粮了,我就可以抽出许多时间来去图书馆看书,更可以把自己喜欢的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。

  3. 我还很爱游泳,游泳是最能锻炼身体的运动,平常要上课,还要写作业,占用了我们运动时间,到了暑假,可好了,我又可以在水中自由自在的游泳了。因此,我每天都去游泳,游泳即可以锻炼身体,又可以避暑。

  1. 正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就可以做一些有意义、开心的事情,暑假真好!

  2. 暑假务农记:忙碌了一天,终于割满了一箩筐的青草,我拎着战利品飞奔到鹅圈时。鹅群像是嗅到了食物的香气,立马围上来。我将筐里的青草抛向天空,青草像散花一样飘下来,鹅群像炸开了锅,立刻沸腾了,它们有的跳下河去扑食浮在水面上的草;有的在跟另一只鹅争抢衔在嘴里的青草,像是在进行一场拔河比赛,你争我抢,毫不示弱;有些青草落到了鹅身上,眼尖的鹅便去抢啄,结果被啄痛了那只鹅立马反击扑打对方,将其逐出老远……看到如此激烈的争食赛,我也忘了手上的痛。

步夏侯寒d2
暑假祝福语
1、暑假到,短信送你心欢笑:清晨笑一笑,忧伤全忘掉;中午笑一笑,浑身皆舒畅;夜晚笑一笑,美美睡一觉。祝你暑假欢畅!
2、让我的祝福像那悦耳的铃声飘进你的耳畔,留驻你的心间。每天好好吃菜,快快长大。祝你在暑假里爱吃蔬菜,长得壮壮的祝你开心、快乐每一天。
3、夏日炎炎催斜阳,开窗纳风取微凉;林间小饮闲适趣,惹得花开一脉香;蜻蜓玉立似思量,金蝉拨弦空弹唱;问候无声胜有声,愿君暑假享清凉。假日快乐!
4、放下沉重的书包,舒松麻木的大脑,忘记课堂的拘谨,享受暑假的美好。让愉悦在心头闪耀,让快乐在田野奔跑,让开心随清溪流淌,让惬意和假期拥抱。祝暑假快乐!
5、放暑假了,你来车站接我吧。别怕人多,你就整的吸引人眼球一点,弄个爆炸头,穿身犀利装,到那高呼:行行好吧!就行了。
6、暑假健康不能少,锻炼身体起得早;没事泡个快乐澡,学习疲惫全冲跑;暑假欢乐不能少,朋友相约同学找;暑假活动安排好,心儿舒畅脸上笑。假期快乐!
7、暑假来到,温馨祝福。将笔墨入库,书包放南山,让学业压力自动化解。将烦恼锁住,郁闷深埋,把压抑心情扔到那爪哇国。祝暑假快乐。
8、暑假即将开始,幸福就要来临,收拾丰满的行囊,踏上骨感的远方,那里山清水秀,那里满是牛羊,那里民风纯朴,那里鸟语花香,那里有儿时的记忆,那里是俺的故乡。暑假到了,快乐返乡,一路顺风!
9、知了叫,暑假到,属于我们的天地终于来到!卸载沉重的书包,删除早起的闹铃,清空复杂的头脑,尽情享受属于我们的美好时光,祝大家快乐一暑假!
10、暑假天热,送你个电风扇,快乐围着你来转;送你支冰激凌,嘴甜心甜笑更甜;我送问候你管饭,这叫礼尚往来,记住不见不散!
scoreYY
快乐的暑假,是漫长的,也是有趣的,我们有充足的时间来学习,我们有写不完的试卷,写不完的作业,但是也会很愉快
厍桖曼B5
开心的,快乐的时光匆匆忙忙!