博士有在职的吗?

启文教育
启文教育主要是在职研究生招生,为学员提供最新、最权威的在职研究生,在职硕士,在职博士,MBA等类别的院校和专业咨询服务,最及时的在职研究生报名、报考条件、考试时间,有经济学,法学,心理学等。
在职博士确实是有取消的,不过取消在职博士的情况也只是在个别院校有所体现,大部分实力雄厚的院校仍有招生,毕竟在职博士这种教育方式是适应社会发展需求的,国家和企事业单位,高等院校等等都是认可在职博士的,这类高等教育方式是不会取消的。
不过在职博士报名条件相对严格,必须有两位报考学科有关的副教授或以上的专家推荐,并且在面试中导师具有比较决定的权利,直接享有否定权。所以说,提前联系导师是很有必要的,在职博士最终获得的证书和全日制博士生一样,没有任何区别。不过并不是所有想要报考在职博士的学员最终都能顺利入学的,具体情况可咨询右侧在线老师。
目前我国北京地区招收在职博士的院校较多,像中国社会科学院研究生院、中国人民大学、北京师范大学、北京大学等等,上海地区有上海交通大学,西安地区西北大学等等。想要报读在职博士的学员可根据时间、距离、招收方式、院校背景、专业课程、师资力量等等综合因素考虑。选择所报院校有优势有特色的专业最佳。当然要从自身实际情况出发。
百度网友3da9567
有啊
由于一些历史原因 现在很多人都在刷学历 在职的更是为了提干或者评职称而刷学历 在职博士多的很
不过目前由于在职博士含金量低 对学校贡献也小 部分学校已经开始停招在职博士了 这很可能就是一种趋势

所以要考就趁早

祝好运
百闻不如一教

有的