星期一什么课用英语怎么说

向日葵爱教育

星期一,你们有什么课?的英文:What lessons do you have on Monday?

lesson 读法 英 ['les(ə)n]  美 ['lɛsn]

1、n. 教训;课

2、vt. 教训;上课

短语:

1、lesson plan 教学计划,教案

2、learn one's lesson 吸取教训

3、object lesson 实物教学课;实际教训

4、swimming lesson 游泳课

5、give a lesson 给…一个教训

扩展资料

词义辨析:

course, lesson, lecture, class这组词都有“课”的意思,其区别是:

1、course 指在一段时间内教完或学完的完整的课程。

2、lesson 主要指教材中的一课或每次授课的单位时间。

3、lecture 指讲课。

4、class 从“班级”引申指学生在一起上课,还可表示“(一节)课”。

词汇搭配:

1、badly prepared lesson 准备得不好的功课

2、daily lessons 日常课

3、difficult lesson 难懂的一课

4、easy lesson 容易的一课

5、first lesson 第一节课

智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

星期一上什么课
What lessons on Monday

双语例句
Max星期一上什么课?
What does Max have on Monday?

约翰:星期一我们上什么课?
John: What do we have on Mondays?