U盘可以长时间插在电脑上吗?

昨天下电影直接下在U盘上的.下班的时候还播放了一下电影看的了,回家发现U盘被烧了!电影也没看成.哭...!!不知是不是这个原因...??... 昨天下电影直接下在U盘上的.下班的时候还播放了一下电影看的了,回家发现U盘被烧了!电影也没看成.哭...!!不知是不是这个原因...?? 展开
用户0355
u盘质量太差
还有就是u盘是临时存储设备
最好不要在u盘上直接运行程序或长时间读取文件
一般把电影或文件拷贝到硬盘在运行
文件改写完成后再转存到u盘
不要把重要文件只放在一种存储介质中,不管是啥介质
重要文件要定期备份,以防不测
谎言竹p
互联网爱好者

可以长时间插在电脑上,但大量的读写会影响寿命,不建议把程序放到U盘里运行。
贝骏年兴盛
长时间接插在电脑上,只要不是经常读写U盘,是没有关系的。只是增加了机器的耗电而已。
颜夫厚发
不要长期将U盘连接在电脑上,它是用来临时存储交换数据的,并不是本地硬盘,就像我们的移动硬盘,MP3等存储设备一样,并不适合长时间的插在我们的电脑上。因此我们在数据COPY完成后,应将硬盘取下,不要长时间的插在电脑上。长时间不取会产生较大的热量,缩短其使用寿命。
邶瑶况培
对。是对U盘使用寿命不好。时间久了你用手摸一下试试看U盘会很热的!时间久了不就不好了吗?有时候还会有病毒往里面入侵哦!