联通3G手机号码和套餐的选择

联通3G手机号码和套餐的选择,请问商务人士一般使用什么号段的,我对3G不熟,听说联通的3G都比较贵,如果我买诺基亚E72的话,可以先用2G号段的联通号码吧?以后需要再升级... 联通3G手机号码和套餐的选择,请问商务人士一般使用什么号段的,我对3G不熟,听说联通的3G都比较贵,如果我买诺基亚E72的话,可以先用2G号段的联通号码吧?以后需要再升级就是么?升级成3G以后收费怎么算?还有升级好吗会变撒?我不是很懂186和156到底是啥
我一般打出电话很多,请问下联通有没话费很便宜的商务套餐,平时本地和外地电话都很多。
问题比较多,不好意思,还请达人赐教!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前我司提供的资费套餐种类比较多,需根据您个人实际使用情况选择相应的套餐进行办理,您可登录联通网上营业厅首页的资费大全专区(http://iservice.10010.com/lt/database/charges/zfzq.html),即可了解我司主要套餐的资费及具体内容。
云上收
百度网友3d1d21b
1)
我对3G不熟,听说联通的3G都比较贵,
是的,那是标准资费。但是,按96元包月计算很是很便宜的。现在,打长途加拨12593、10193打长途最低也是一分钟0.19元。使用联通3G的套餐,才0.15元,拨号无须加拨任何号码,正常拨打很便宜。如果说贵,主要是月消费在100元以下的人群。毕竟消费在96元以上的人群不是大众用户。
2)
如果我买诺基亚E72的话,可以先用2G号段的联通号码吧?以后需要再升级就是么?
是的,以后可以升级。凡联通普通号码(老用户)都可以把套餐升级到3G套餐。
3)
升级成3G以后收费怎么算?
联通3G套餐资费,只要卖点是:全国接听全免、无漫游、无长途、通话每分钟0.15元。比较适合人群:经常出差漫游、长途比较多的用户。
96元套餐=240分钟通话+300M流量+12个M+20个T+10分钟可视通话
标准资费:
1.0元/M(M为多媒体使用单位) ,0.2元/T(T为文本使用单位)
4)
我不是很懂186和156到底是啥
186是3G专用号段。156是2G号段,可以办理2G套餐,在升级到3G套餐,156的号码不用变!
5)
请登陆联通官方网站 www.10010.com 查看。或到当地营业厅,或10010咨询。
板华二船TKP

联通3g套餐包括:

A计划套餐属于流量包

B计划套餐属于国内电话多

C计划套餐属于本地通话多

套餐名称和资费:

46元套餐 66元套餐 96元套餐 126元套餐 156元套餐 186元套餐

226元套餐 286元套餐 386元套餐 586元套餐 886元套餐

haisdave
呃~~问题是比较菜,呵呵~~不过我也替联通免费普及一下。

2G和3G的区别就如同以前的电话线拨号上网和现在宽带上网,区别主要就是带宽不同所以网速也就不同。
就如同你不用换你家的固定电话号码,就可以从以前的拨号上网直接变成宽带上网一样的道理,现在不管是联通还是移动,都支持不换号转网,不管你之前用的130还是139、136,都可以直接变成3G网络和3G套餐资费。包括你说的156,你也可以选择是入2G的网还是3G的网。但是联通的186和移动的188的号段,就只能选3G的网络和资费,也就是3G专属号段。不过即使是3G专属号段,在信号不好的时候,也会自动切换到2G网络以保证不掉线,即3G号码也是3G和2G网络共存的,只能保证你不掉线,但是不能保证你时刻都是3G通信状态。

至于你所说的升级,其实对你来说,很简单,就是转个网,换个套餐的区别,就如同动感地带换到全球通。
说联通的3G贵,这要看怎么说,联通3G取消了全国漫游和长途,打任何电话即使超出了套餐也是0.15元,接听全国免费,在套餐内也包含较多的流量和通话时间,针对经常出差的商务人士来说其实不贵,如果你每个月通话费都在50左右的话,联通确实贵,但是如果你每个月都要一两百的话,就根本不算贵,具体的96元套餐最低,还有128,156,186元等等很多种套餐,你自己打10010咨询。
如果你买诺记E72的话,那只能用联通的3G,移动的3G不支持。
kfjiangll5
您好,联通公司的3G号段有185、186,185号段是12年9月推出的。3G套餐的门槛很底,适用人群也比较广泛。如果您是联通2G的用户,就可以不换卡不换号转为3G套餐,成为3G用户。3G套餐的特点就是长市漫合一,不论您在国内(不含台港澳)任何地区都没有漫游费。如果您经常打本地和外地电话推荐您使用基本套餐B,另外,您也可以到营业厅办理预存话费送手机的合约计划。