一个男人把你拉黑了是什么心态?

阿芬888890

男人爱你爱得非常深,才会在聊天中把你主动拉黑。

在乎你的男人才会主动拉黑你,如果选择女人先拉黑你,他还不如自己先拉黑,这样子可以避免尴尬,减少对女人的伤害。有的时候女人认为男人不爱自己了,其实不是这个样子的。男人非常在乎你,所以才会主动拉黑你,这个样子,他就可以断绝你对他的想法,他也能减少自己对你的怀念,以后的路分开走。

有些男人会选择主动拉黑你,彻底断绝和你的关系,就是为了避免以后自己对你还有想念,然后控制不住。

所以说,最好的方式就是自己拉黑你,让你们再也没有任何的交流,这样男人对你再也不会有任何的想法。其实男人这样做都是为了你,他为了不让自己怀念你,才会有这种行为,他想给女人最好的保护。

扩展资料

拉黑消极意义方面:

1、否认。以逃避性和消极性的方法去减轻自己在挫折或冲突时感受的痛苦。看不见就可以,拉黑就能看不见。假装没有这个人;或者用否认的防御模式,将不愉快得事件否认,当作它从来没有发生过,来获取心理上得暂时安慰。

2、隔离。把部分的事实从意识境界中加以隔离,不让自己意识到,以免引起精神上的不愉快。

教育评论员说

把你拉黑的男人是真的不爱了,无话可说、错的时间,遇见对的人、一如既往爱着,但不再卑微下去、找到了代替你的人、喜欢只是新鲜感在作祟。

1、真的不爱了,无话可说

男人爱你的时候,可以给你无底线地纵容和宠爱。男人不爱你的时候,亦可以给你无情的冷漠。除非他只是暧昧你,那倒是可以轻松自如、游刃有余在你们的感情中。只要是用心爱着你,只要是认真对待你们的感情,他就没办法做到灰色地带的停驻。

当他真的不爱你了的时候,不想跟你多说一句话,不想再见你一面,更不想听到你的挽留,甚至连你的头像亮起在他的微信里,他都觉得是一种打扰,拉黑也就变成了男人留给自己的一种尊严。爱得越痛,走的时候越彻底。

2、错的时间,遇见对的人

这一生,注定不能在一起,永远没有交点,就像两条平行线,永无交集。错的时间,遇见对的人,每想一次未来,都是一种折磨和摧残。与其往后每天活在挣扎中,不如放生彼此。

时间的横轴上,既然错失了缘分的恰好位置,再拽住光阴的尾巴不放,样子真的太不美了。当男人拉黑你的时候,他能给你的是那年那月那天的美好回忆,往后余生你要保重。

3、一如既往爱着,但不再卑微下去

爱而不得,爱得卑微,都是一样的痛,痛到无法呼吸,最后连离开都不觉得难过了。一如既往爱着,但不再打扰别人,也不会委屈自己,而是顺其自然,甚至勇敢离去。男人爱的卑微,刻意讨好,时间久了也会失去追随的信念,两个人的纠缠,不如一个人的流浪自由,至少心是轻松和舒服的。

当男人拉黑你的时候,还爱着你,一如往昔,但是他开始放手了,开始学着爱自己,开始看淡爱情的分量,生活除了爱情,还有许许多多的事情值得他去做。既然得不到回应,也没有理由留下来,所以他宁愿主动放弃,放过你,放过自己。

4、找到了代替你的人

别傻了,有些男人说喜欢你,根本就不是真的喜欢你,更不是爱,只是无聊时的暧昧,寂寞时的消遣。最明显的表现,就是会对你忽冷忽热,突然消失又突然出现。

说白了,你只是他无聊时的一个聊伴,从始至终都在戏弄你,只是你当了真而已。后来,他找到了一个代替你的存在,自然就不再需要你。为什么将你拉黑?害怕你的主动,对他而言就是一种打扰。或者说你们之间的新鲜感,已经被过度地消耗完了,对你没有任何期待和好奇。

5、喜欢只是新鲜感在作祟

刚开始的时候说喜欢你,确实是喜欢,但那也不叫喜欢,最多算是新鲜感。等后来慢慢了解,发现你们根本就合不来,也聊不到一块去,再加上新鲜感也是有保质期的,会随着时间流逝而慢慢流失。彻底冷静下来后,一点热情都没有了。这也是最好的一种情况了,比较能让人接受。

玄灵儿塔罗屋

把你拉黑的男人有以下心理:

1、对你失去兴趣

如果你们是在网上刚认识不久,男人就把你拉黑了。说明男人对你失去了兴趣。可能刚开始对你很有意思,经常和你聊天。慢慢的他就会对你不感兴趣了,甚至是不愿意和你聊天。这时候男人做的事情就是拉黑你,就是在告诉你,以后两个人就不要在联系了。

2、拉黑你是因为心里恨你,想要通过这样的方式来报复

你们在一起相处的时候,你是不是经常会拉黑他呢?是不是做出了一些伤害他的事情,让他内心对你充满了恨意?当他还看到你的时候,难免会想起来之前的事情,所以只好拉黑你,眼不见心不烦,省的影响自己的心情。同时也让你尝试下找不到他,被人拉黑是什么样的感觉。

3、你已经伤害了男人的心

能让一个男人把你拉黑,说明你肯定做了伤害男人的事情,无论你做的行为正确与否,这个男人在你心目中的地位肯定没有那么重要,要不然你怎么愿意狠狠地伤害他的心。他会主动把你拉黑,让自己对你不在联系,结束自己对你的所有想念,只为了说明他不想再继续爱你了,你爱怎么折腾怎么折腾。

4、他真的放下了

当他知道你们已经不可能了,而你自己还一直在纠缠,让他产生了很厌烦的情绪,感觉到一直被你骚扰,那么他也只好选择拉黑的方式来结束,来让你知难而退了。男人就是说爱就爱,说不爱的时候就能狠心什么都不管的人。拉黑后,女人再纠缠也没用。

lllllh80

男人把你拉黑,显然是对你失去了信心,认为已经没有继续下去的可能,为了不妨碍双方的生活而选择的方式。

男人永远喜欢柔弱且心地善良的女子,如果一个女人的复仇心过于强烈,男人总会忌悔和她聊天,生怕因为某些原因而报复自己。谈个恋爱还要想着有个定时炸弹,末来哪天会突然爆炸把自己炸个体无完肤,这种威胁一定会被男人们消灭在萌芽之中的。万一女生说话很喜欢呛人,怕你骂人都不帯个脏字,男人也是受不了的。

经常听说有女孩子会因为分手而自寻短见,这种容易激动行为过激的状态会给男方很大的压力。对于恋爰本身来说,是双方你情我愿的事,大家从互相有好感慢慢进入到互拒了解的状态,从 而最终发现到底合适不合适,并不是所有的恋情从一开始就注定了好的结果。由此类推,除了自寻短见以外,那些有暴力倾向的行为都是容易被男人拉黑的。

作为女生对于一段已经结束的感情会非常留恋,也很希望能够对方能再挽回一下感情,但是逝 去的终将逝去,永远都抓不住的,如果自己想得太多,对于自己也是很大的伤害,所以要让自己放开来,不要让自己胡思乱想,否则很容易伤害到自己,也会让自己变得很难受的,所以不要想太多了。

不要由于他是你最亲密的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、疾苦、勉强和怨言都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。不要以为述说你的不幸,会获得男人的同情。可是多愁善感会让男人很反感。一个经常笑的女人和一脸晦气相的女人,你会选哪个?

格调aXn

1、对你失去兴趣

如果你们是刚认识不久的网友,男人就把你拉黑了,说明男人对你失去了兴趣,可能刚开始接触时觉得你很有意思,慢慢的他就会对你没了好感,甚至是厌恶和你聊天,这时候男人做的事情就是拉黑你,这是在个告诉你,以后两人不要再有联系。

2、两人闹矛盾

不管是朋友还是情侣,总是会有闹矛盾的时候,如果男人拉黑你,代表他生气了,需要被哄,女人一般心里也会很生气,但是必须有一方求和,这样感情才会回到从前。两人是朋友却被男人拉黑,这说明他是很生气的,不惜牺牲友情,所以女人若不想失去这个朋友,那就主动示好,但如果两人是情侣的话,女人也是要服软的,毕竟你们是会可能走下去的。

3、把你拉黑是不想让自己再次被你伤害

你们毕竟在一起过,分手了如果还天天看到对方的动态,难免心里会想起一些什么,所以干脆直接拉黑,不想后面再受到伤害,这种情况也说明他的内心对你还是有感觉的,要不然你也不会影响到他。

4、他真的放下了

当他知道你们已经不可能了,而你自己还一直在纠缠,让他产生了很厌烦的情绪,感觉到一直被你骚扰,那么他也只好选择拉黑的方式来结束,来让你知难而退了。

总之分手后被拉黑,对方的心里可能有你,也可能没有你,到底是怎么想的,还要根据你们的具体情况具体来判断,如果你把握不好,不知道他心里还有没有你,该怎么去挽回,也可以找我来帮你分析一下,让你对你们的感情有更加清楚的认识,知道下一步该怎么去做。