iphone7plus亮黑色和黑色的区别

Chan兴华merryj
预定早的已近发货了,现在苹果对外宣布,iPhone7Plus首批所有颜色都已经全部售罄,亮黑色(曜石黑)的iPhone7也已经售罄。有网友在微博上曝光了今天iPhone7的黄牛价,从图片来看,iPhone7全线加价比较正常,除了亮黑色外,全线最高只有500元左右,而亮黑色则是暂无报价。iPhone7Plus的加价就比较疯狂了,32GB金、粉色加价都超过1000元,128GB则超过1500元,256GB则没有明确的价格。亮黑色的价格就算是天价了,128GB版翻倍到了1.5万元左右,256GB更是达到2.1万元。买黑的之前,你要考虑一下后果。
1、超级指纹收集器2、划痕常伴你左右(不爱戴套的话)