魔兽世界决战奥格瑞玛boos怎么打

我走遍了几条热闹的街
老1::打爆后出2种水,白水加满血,黑水打死,其结果是BOSS复活后的总血量会不断减少,知道快见底时,BOSS被净化,老1ko
老2::没难度,出小怪转火小怪,没小怪打BOSS,3个熊猫一起死即可(如果一个死了其他2个没死他会读条复活,虽然读条时间还是比较长,不过建议还是一起打死好点)
老3:开撸之后BOSS周伟会有很多门,如果是一个人打不知道进门后会不会脱战,如果不会,那就进门后打死里面的东西出来,直接效果全开撸撸撸
老4:正常打法很复杂,全团人站一起直接开YY(SX)撸过去即可,一定要站一起哦,有buff加成
老5:先要去海边开大炮边上的炸弹把所有大炮炸掉激活boss,然后对话NPC开boss,开始后会有个技师去左边塔楼炸门,保证没有小怪去打技师,同时清光出来的小怪,塔楼门开之后去楼上打死所有小怪,然后上炮,对到boss龙连续击中2炮,boss被打下来,记住要连续击中2炮才能打下来,然后就是继续清小怪清小龙等到BOSS过来,撸过即可。
老6(蝎子)老7(兽人)、老8(兽人)、老9(兽人)无脑猛抽
老10(战利品):激活后boss开2个区域,下去开箱子并杀掉箱子里面出来的怪,开箱顺序优先最大的箱子(最开始可能需要开2个小箱子才能开大箱子),等到能量满了后就去开栅栏那里的拉杆,然后激活对面的区域,同样是过去开箱子杀怪,撸完后点拉杆,ko
老11(恐龙):无脑撸
老12(黑索):无脑撸
老13(英杰):无脑撸(建议优先切割者,有至尊者了杀至尊)
老14(小吼):猛抽,大招和YY(SX)留到最后暴风城场景开即可。
老15(无)
aa