当群众演员的明星有哪些?

vincipeng1c56
知道合伙人法律行家
软件评测师

很多女星在成名之前都演过很多跑龙套的的戏,但是曾经的灰色生活都是为今天的大好星途做的铺垫。

喜欢看快乐大本营的观众应该都比较了解谢娜的历史,她是从跑龙套一步步走到湖南台一姐的地位。曾经在《九妹》这个MV中的造型就可以想象她当时所受的待遇。

周迅在没有成名前,曾经当过挂历女郎,虽然有一定的名气,但薪酬极低,拍一张仅有10-20元。现在的周迅那可是娱乐圈的一姐。

范冰冰也从当年的小丫鬟晋升到现在的霸气女王

赵丽颖现在凭借《花千骨》真是火的快要融化了,一跃成为当家花旦。其实她也是从跑龙套一步步拼上来的。赵丽颖在《金婚》中与江珊和张国立搭档,造型清纯,估计很多人都没有记住她。

林志玲在模特刚出道时曾做过张国荣的《Everybody》MV中的艳舞女郎,现在的志玲姐姐可是女神级的花旦。

赵薇也不是一下就演了《还珠格格》,在小燕子之前她还客串过巩俐主演的电影《画魂》里妓女的角色。

在《情深深雨蒙蒙》中,孙俪曾经是赵薇舞伴中的一位,曾经是默默无闻的舞伴,今天却是炙手可热的当红女星,尤其是在《甄嬛传》大火之后,人气更是一路飙升。

杨幂从四岁就出道是个跑龙套的小演员,长大后在《神雕侠侣》中饰演的郭襄也是一个小小的配角,虽然也主演过很多部电视,但是真正一炮而红的是《宫》,在这之后杨幂就从龙套女晋升为当家花旦。

在《唐伯虎点秋香》中大多数人关注的都是巩俐饰演的秋香,很少人注意到夏香,夏香是谁呢?不错她就是日后TVB的另一位当红花旦萱萱。

zlq50549
刘德华,成龙,王宝强,周星驰,曾志伟,香港的电影,你应该看过吧!你看,午马以前,的电影他在里面是个小混混,很年轻的,现在,说走就走,你看过香港的(邵氏集团电影公司的电影)吗?里面几乎,都是明星!