人会的禽流感 怎么避免

colin0126
人感染禽流感的几率非常低。最新统计表明儿童较容易感染。
远离爆发禽流感的地区。因为这次的禽流感是候鸟引起的,而流感病毒又是通过呼吸道感染,所以要说不接触比较不现实。
但是普通人是不容易感染的。放下心来。
我本人就是兽医研究生,没事的,放心。
百度网友db9af031bb
人类感染禽流感的途径主要有三条:1 直接密切接触;2 空气飞沫传播;3 粪-水-口传播
目前还没有确切的证据可以证明人与人之间的禽流感可以传播
匿名用户
别接触 鸡