南京雨花石香烟多少钱一包

mengzeng

南京雨花石香烟是2013年上半年江苏中烟推出的一款细支香烟;是南京细支系列中的高端产品。根据2019年市场价格,南京雨花石香烟的价格为51元。每个地方又有细微差距,比如江苏50元/包、河北51元/包、广东51元/包、浙江51元/包、湖南51元/包。

南京雨花石淡淡的烟草香,很纯净的烟草味道,点燃开抽,第一口杂气吐掉。第二口轻吸,微循环,在口中稍做停留,吐出;味淡雅,干净。第三口小循环,走鼻腔,无刺激感,无灼热感,自然舒服,无不适,感觉到淡淡的烟草香气,没有那些多余的调香,回归本真的滋味。

入鼻柔和,抽吸间很舒适,是一个很好的体验。接下来几口,自然吸食,滋味绵长,回味悠长,口感细腻,舒适,纯净,有回味。

扩展资料:

南京雨花石烟支长97mm,过滤嘴长不详,在产品加工上,采用柔性加工技术,保留了烟草本香。在辅助材料设计上,选用绿色环保材料,提高了产品的安全性指标。下面我们一起来看南京雨花石的参数信息:焦油量:5mg 烟碱量:0.5mg 一氧化碳量:4mg。

南京雨花石烟有礼盒版,礼盒内共有五盒雨花石香烟,烟盒正面分别由5枚不同主题图案组成,烟标的正面分别结合南京当地名胜景区,分别是夫子庙、中华门、天文台、中山陵、总统府。

在这五个景点图片上,又分别套印了各种龙图案,将独具特色的南京历史文化和玉石文化与”南京”品牌文化巧妙的柔和在一起,包装上在展现六朝古都自然之美的同时,又展现了南京特有的文化底蕴。

菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

南京雨花石香烟只有一款细支烟,标准零售价52一包,整条低于460建议绕道

是这种吧

十小66
50左右!批发的话450或460
娜桑人9887

匿名用户
南京雨花石香烟是2013年上半年江苏中烟推出的一款细支香烟。
其零售价格为53元一包,价位上仅低于苏烟沉香,是南京细支系列中的高端产品。