北京市建国医院正规吗?

影视小坑
非常不正规,辣鸡医院乱收费
我是网约去的医院,去做一下66元的那个检查,但是去了以后说我宫颈糜烂,在不治疗宫颈癌的发病率会高达80%,让我做了LEEP刀,手术出来以后,说我需要上药巩固一下,会更好,好的一万多,普通的六千多,当时躺在手术台上,不做也不行了,于是借呗借了一万,交上了,说需要照红光来杀菌,又交了700,前前后后加上开药,治疗一共花了我两万,后台去协和医院查,医生说做这个根本没必要,做了也没坏处,不做就行,吃点药注意休息就好,这黑心医院,为了挣钱真的是什么话都赶说。
heho66
确实垃圾,专坑不懂的病人。随便检查一下就好几千 然后这有炎症那有炎症说的吓死人。去三甲医院检查了下什么问题都没有。
Abby颜颜颜
就是私人小医院,真心不要去。乱收费高收费,先往高的说,你说没钱,她就说少一点,说好的做腹超,到了B超室就要给你做阴超。很不专业!
匿名用户
是西大望路那边那家医院吗 还行吧是妇科医院 只看妇科了 你有妇科问题的话平时要经常保持乐观的情绪,饮食清淡些,还有晚上要养成早睡的习惯,这样就能避免或减少某些不舒服的情况的发生。希望能对你有所帮助。
军夏侯真8I
这医院专门坑人的,千万别去,我做人流预约说好的几十块钱,去了这个检查那个检查的手术费五千多再加上什么照灯,检查给的药下来一万多,太坑了