慢性前列腺炎治好了以后,容易复发吗

炎妍宝瀛
慢性前列腺炎之所以容易反复发作,主要是由于药不对症;不注意日常保健;和不良的情绪。因此患者要想彻底地治愈慢性前列腺炎就要从这三个方面来入手。西医在治疗慢性前列腺炎时大多以抗生素经验性治疗为主,理论基础是推测由某些常规培养阴性的病原体导致的,但在治疗慢性前列腺炎的临床实践中发现,大约只有5%的患者是有明确的细菌感染,而其他约有95%的患者的慢性前列腺炎并不是由细菌感染引起的,因此抗生素治疗对他们来说并没有什么效果,此外由于抗生素还具有抗药性、耐药性等副作用,所以使用不当的话不但会加重患者的病情,而且还易引发其他疾病。
要解决药不对症的问题,患者最好选择中医中药来治疗,因为中医治病讲究整体演绎和系统治疗,在治疗疾病时中医并不在乎此病是由何种致病因素引起的,而是比较关注这些致病因素会使人体产生哪些反应,中医通过观察患者体征的变化和疾病的外在表现,从而进行全面的诊断、施治,中医是从根本上对疾病进行治疗,能彻底根治,避免后期复发。是目前治疗慢性前列腺炎最可靠的办法。
健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
前列腺、阳痿、早泄是指男人勃起硬度不够,或者勃起时间较短。引起男人阳痿的原因有很多,如手淫过度、年龄增长、情绪焦虑、长期用药等都会引起男性阳痿。此外,心血管疾病、糖尿病、前列腺炎等疾病也会使人出现阳痿症状。建议:平时应该树立健康的性心理,避免紧张情绪,缓解生活工作压力,还应加强整体的体育锻炼、多运动。阳痿是指性生活的时候,阴茎勃起功能障碍,表现为,阴茎不能勃起,或者勃起不坚,导致阳痿的原因有很多,比如频繁手淫,生殖道炎症,心理精神因素,阴茎血管受损等等,对于这些原因,只要积极治疗,就可以慢慢恢复。
夜里老喵
这种如果不好好保养的话,还是容易复发的,所有多多保养吧