联想笔记本g50-45,今天电脑卡的不行拆开看了下发现少了个东西?看图

Americaas
1、电脑卡要多清理内存哦,在我的电脑窗口,右击要清理的盘符―[属性"―[清理磁盘"--勾选要删除的文件--确定--是。电脑超卡怎么办(解决方法最好超简单,自己就能解决)。
2、清除临时文件,开始―运行―输入 %temp% --确定。
3、用腾讯电脑管家清理注册表和垃圾文件。定期进行电脑清理和优化加速,以去除不必要的开机自启动程序和各种插件节省电脑内存,使电脑运行更流畅。
4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
5、删除不用的程序软件。6、整理磁盘碎片。
gzhi999
你这个是g50-45 哪一款了?,图示的是内存插槽位,原配是 A6系的话都是单条4g内存的,没有少配置啊。一般笔记本都是2个插槽的另一个可以自己升级使用。
一念成师
可能是楼主电脑后台进程过多,
也可能是电脑垃圾长时间没有清理.
楼主可以使用腾讯电脑管家进行体检,
再对电脑垃圾进行处理(打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。)
再点击 电脑加速,扫描之后优化一下,然后重启电脑,就可以了。
letcwea
长时间使用电脑,造成电脑垃圾堆积,没有及时清理就会使电脑卡、慢
建议楼主使用腾讯电脑管家清理下电脑垃圾吧,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家,首先是杀毒和管理合一的,占内存比较小,其次是因为腾讯电脑管家也有好几年的发展了,杀毒引擎也比较强大,功能也比较全。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,
也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
a2119973
这个是插内存条的,升级用