我的读书生活作文300字

帐号已注销
我的读书生活

我的读书生活,是从一本寓所预言开始的。
开始读的时候是因为老师让我们读,于是,我让妈妈给我买。我开始读了,我翻了几页,觉得很有趣,于是我又从第一面从新开始细细读,我读到第81面时,妈妈让我吃饭,后来因为书的喜爱,而每天读一本,每晚读两页,再后来,我又“迷恋”上了《幽默小读者》。于是我每月领新书每天读几遍。后来又迷上了四大名著中的《红楼梦》,《三国演义》,《水浒传》。
问题又来了,四大名著读完了,基他书也读了好几遍,怎么办?我将旧书双读了一遍,下所为“温故而知新”。读了以后,我又觉得像是读了一本新书一样。又让我这个愁眉苦脸的人开心了起来,像是让我有了多个快乐,又像有了一个新朋友在陪伴我玩耍。
我的读书生活就是这样,有这一个我彩的图书全套大图览,让一个不懂书的人体验了读书的快乐,学会了读书,知道了书的乐趣。
5你6好
套路老婆后哦拒绝斌破布map打开几楼啊talks徒步啊解决了额不打了濒临来lol路可加热哭咯彬彬困来lol热hear哦哈
丽754b0
体力他G13徒步海苔乐活歼16去or1听你咯啦咯1女1某了T1二JJ塞特1T1拖