哪个国家的钱最值钱

股城网客服

1、科威特第纳尔,一科威特第纳尔兑换3.315美元。

2、巴林第纳尔,一巴林第纳尔兑换2.654美元。

3、阿曼里亚尔,一阿曼里亚尔兑换2.598美元。

4、英镑,一英镑兑换1.328美元。

5、欧元,一欧元兑1.182美元。

扩展资料:

俄罗斯和中国的货币可能是一个新货币体系曙光,迄今为止,美国负债全球最多。美元货币保持储备货币是因为石油美元,这是主要原因,美元债券已经增长几倍。

虽然美元不会马上贬值,但是纸债务不可避免,然而,历史表明,这些难以逾越的财政义务涉及到一飞冲天的美元。

美国货币是世界上最高汇率货币之一,欧元在过去两三年贬值,美元兑日元升值,美元兑很多货比升值。最值钱货币或显示更强更富裕更健康的经济。

匿名用户
科威特第纳尔
1科威特第纳尔=2.6221英镑=3.0999欧元=3.2798美元=22.5064人民币
百度网友73c9b66

英镑