有哪些值得推荐的 galgame

月岛夕莉

  花色温泉乡(花色七芒星)

千恋万花(最好在等等)

恋花绽放樱飞时

游魂2 (特么我买的是官方中文版。莫非樱空汉化组汉化出来了?)

————————————————————————————————————————

以上帮另外一个道友补充的全名 上面的是一些划画风精美 剧情温和的废萌 感觉还不错的。

补cg

以上是花色的cg 其他硬盘里没有就不补充了

——————————————————————————————————————-

另外在另补充一个游戏

初雪樱花

交替轮回的春夏秋冬
即将结束的1095日
那或许会如梦似幻一般流逝而过吧
或许会如Ghost一般消逝而去吧
然而,又像樱花那样
留给人一种面向未来,再度绽放的预感
卒业、おめでとう

_______________________________________________________________________________________

然后请采纳另外一个回答<花色 千恋 恋樱 游湖2》的伙伴

我只是一个补充者 仅此而已

匿名用户
花色 千恋 恋樱 游魂2