有什么好看的腹黑美受的古风耽美文!!强攻强受,最后he

浅歌轻影942
《佞幸的重生》BY鸡鸭鱼肉 (古代重生 略悬疑 腹黑强受重生避不开侍寝命运 再次被皇帝压倒的故事 奋斗变宅斗 HE)

《倾辰落九霄》BY火狸(兄弟年上 强强)

《妻为上》BY绿野千鹤(宫廷侯爵 情又独钟 重生 宅斗 攻宠受 将军攻x军 师 受 古风 HE)

《佞 臣》BY狄灰(冷漠 帝 王 攻VS体弱 别扭受 古文 宫廷 政 治)

蝙蝠BY风弄(腹黑美受,小攻 表面 温柔 善 良,其实是终 极 大 BOSS HE)

《凤凰图腾》by淮上( 鬼畜帝王攻+心性凉薄的少年绝色受 相爱相杀)

《当年离骚》by河汉(忠犬帝王攻 VS 温和腹黑重生夫子受)

《嫡子难为》BY石头与水(古代 冷酷心机强攻X哑巴胖墩变美受 强强 宫廷争斗 推荐)

《清和》BY来自远方(明朝穿越 腹黑强悍侯二代攻X奋斗狡黠受 强强 金手指爽文 HE 推)

《越江吟》BY南州(强强 天之骄子 情有独钟 宫廷侯爵)

《太子妃》BY风吹翦羽 (古代 穿越 隐忍腹黑装傻攻X腹黑自强温柔受 当朝太子重生为前朝太子妃继而改变历史 HE)

异世流放by易人北(人渣神医被流放异世进行强迫改造)
强推《桃花》by映日孤烟,沈浪和王怜花的cp,王怜花超美,还有这本小说的同人cos剧,看了剧入的坑。还有《韩子高》,也是强强,看了翻拍的“耽丑剧”后去看了原著😂。
s小财猫s
青龙图腾 难得深情 末世之掌上七星 悍匪 夜色深处 都是美受,但不都是腹黑。
zembo2
我家夫人貌美如花