为什么迅雷在看视频的时候不显示下载图标 20

为什么迅雷在在线视频旁不再显示下载图标了?而且监视设置里也已设置好了,是最新版本是在其他随便什么网站看视频的时候,以前会有下载图标,现在没了... 为什么迅雷在在线视频旁不再显示下载图标了?
而且监视设置里也已设置好了,是最新版本
是在其他随便什么网站看视频的时候,以前会有下载图标,现在没了
arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  迅雷嗅探功能:
  下载7.2的版本,然后配置中心里面开启监视浏览器,在IE浏览器的工具-管理加载项开启迅雷两项。
  打开网页,点击想看的视频,视频的播放界面右上角会出现这个嗅探的图标~
  找到下载按钮,点击下载
  保存到相应的路径就大功告成了
  这个功能有两个需注意的地方:
  1、只支持IE浏览器,但IE9 64位数、IE10 64位数、IE11不支持。
  2、大型的视频网站,例如土豆、优酷、迅雷看看的都支持,一些小的视频网站或者特殊的网站可能会做限制无法嗅探到。

  感谢您对迅雷的支持。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
nj18zyh
首先关闭所有浏览页,在桌面上右点Internet Explorer浏览器,属性—管理加载项(M)——在 名称·发行者·状态 下面拖至 迅雷FLV视频嗅探及下载支持 点击阴影后 再点击右下角 开启
a57572569
现在迅雷有迅雷看看的软件了~~也是一个播放器~~~现在在线看迅雷视频的话是启动那个迅雷看看的软件了~~不再启动迅雷了~~~