求近期流行的好听的抒情英文歌曲(女声的)

求近期流行的好听的抒情英文歌曲,要女声的,希望英文歌达人可以给我提供一些,不求多,只求好听... 求近期流行的好听的抒情英文歌曲,要女声的,希望英文歌达人可以给我提供一些,不求多,只求好听 展开
繁腊汇成侠aW
凯丽. 克莱森Kelly Clarkson-Because of You
Shakira -Underneath Your Clothes
Sarah Connor -Just one last dance
Maria Arredondo-burning
Lene Marlin-Pretty young thing
好多的,个人品位不同,自己可以多听听试试……
Ccznd
Night Prayer
christmas in my heart
Miles Away
I Still Believe
这是我喜欢的,流行不流行就不知道了,只觉得很好听……
还是老神
我非常的喜欢女声
the cardigans(羊毛衫)的歌
the weepies 的歌
sheryl crow 的歌
都很不错
the corrs 很有感觉,很抒情的
BROWNI
Ciara-Never Ever
Tata Young-Burning Out
Frente-Bizarre love triangle
Lene Marlin-Disguise
Maria Arredondo-That Day
gaoyanyou
love paradise
陈慧琳的
很好听
神句摇I
去听陈慧琳的一首《爱的天堂》英文版 ,很抒情,很好听