win7系统,时间改不了,点进去,确定按键是灰色的,如图。怎么都改不了!请问怎么才能改时间!谢谢

大白鲨

win7系统改时间点击右下角时间弹出窗口就可以调整了,如果改不了可以使用一下360的系统修复一下,然后重启电脑就可以了,也可以通过电脑指令来修改时间。

其他修改时间的方法:

  1. 点击开始,运行输入“cmd”点确定

  2. 打开dos管理员窗口;

  3. 输入命令“date 2014-4-13 ”date后面有个空格,格式是xxxx-xx-xx ,然后按一下Enter键执行。date就是日期的意思,当前时间是2011-1-1;

  4. 此时日期已经变成 2014-4-13

  5. 输入命令“time 20:02:33”修改时间,time后面也有个空格,格式XX:XX:XX,接着按Enter执行。time就是时间的意思,当前错误时间11:11:22;

  6. 此时 时间变为 20:02:33。

奇客菌

你点上下箭头应该可以调整数字啊,不行用命令行吧,运行cmd,改日期时间如下图

奋斗收获在08

无法识别您当前的时区,请选择一个有效的时区

下载这个注册表 导入 试试

或者 在其他电脑里 导出 在你电脑里打开

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones