《法医秦明》结局秦明大宝最后在一起了么

爱教育爱学习

秦明大宝没有在一起。

龙番市刑警队长林涛,与法医科科长秦明是多年的老朋友。秦明的助理因不堪忍受秦明的古怪脾气打报告辞职。痕检科的李大宝被借调加入工作小组。

期初秦明对身为女生的大宝不信任,但倔强的大宝在破案中,体现出了相当不错的推理和观察能力,并且嗅觉极度灵敏,挑剔的秦明决定留下大宝。龙番警局的铁三角也初告形成。以这起“油爆奇案”为开端,秦明、大宝和林涛接连破获了各种匪夷所思的案件。

扩展资料

注意事项:

该剧并没有照搬原著,而是有很大的改动。高度纪实性和专业性是原著的一大特质,人物与情节并非是塑造的重点,但影视剧又注定要追求戏剧冲突、乃至情感呈现。因此,编剧大刀阔斧,将林涛改为刑警队长,大宝改为女汉子实习生,与高冷法医秦明共同组成本剧的主角团。

导演徐昂表示,通过与现实中法医的交流,他意识到破案并非一个人的功劳,而是法医、刑警、调查员等多个岗位的通力合作,将林涛设置为负责抓人的刑警也是出于这种考虑。

喻世英翠果
法医秦明大结局是:秦明大宝没有在一起。
大结局剧情介绍:
池子发来视频,大宝被关在一个水箱里,依据水流的速度还有一个小时水就会淹没大宝的鼻子。视频里有光,是灯塔,秦明打车去灯塔集中的星龙海滩。
水箱里的大宝只有微弱的意识,身边的一个女子正在拿针头取药,转身,大宝认出这是池子厨房餐厅的老板娘,大宝意识到,一直陷害秦明的就是她。
池子威胁大宝,让她打电话让秦明来救她,大宝拒绝了池子,池子将药注射到大宝身体里,大宝再一次晕了过去。
扩展资料:
剧情简介:
龙番市刑警队长林涛,与法医科科长秦明是多年的老朋友。秦明的助理因不堪忍受秦明的古怪脾气打报告辞职。痕检科的李大宝被借调加入工作小组。
期初秦明对身为女生的大宝不信任,但倔强的大宝在破案中,体现出了相当不错的推理和观察能力,并且嗅觉极度灵敏,挑剔的秦明决定留下大宝。
龙番警局的铁三角也初告形成。以这起“油爆奇案”为开端,秦明、大宝和林涛接连破获了各种匪夷所思的案件。
人物介绍:
1、秦明(张若昀 饰)
秦明是俊秀儒雅的资深高冷法医,逻辑能力极强,心思缜密。秦明常常通过死者身上的易被忽视的线索入手,为案件侦破提供重要的新思路。
2、大宝(焦俊艳 饰)
大宝嗅觉灵敏,被秦明和林涛调侃为警犬。虽然只是一名法医助理,但因在学校积累了扎实的解剖功底。
所以在秦明颇有阴影的头骨解剖中,她甚至能比老师做的更快。大宝虽为女儿身,但破起案子来丝毫不逊色于男人。
3、林涛(李现 饰)

林涛是一名刑警队大队长,行动力极强,在指纹等痕迹勘察领域尤为擅长。法医“让尸体说话”后,“剩下的事情”如抓捕罪犯则交给了他。胆小怕鬼的林涛,是秦明的最佳拍档。
4、池子(屈菁菁 饰)

池子在秦明所在的公安局边上经营一家餐厅,看似是温和善良的女老板,实际上是一个心狠手辣的偏执罪犯,接近秦明向他复仇。池子不仅处心积虑地陷害秦明,更是绑架大宝做要挟,将秦明逼入绝境。
参考资料来源:搜狗百科-法医秦明
梦卿翎泽
没有吧,不能说是在一起了,毕竟原书中的大宝是男的,而且秦明的老婆是铃铛,网剧中最后的结局只是他们又一起办案了,并没有指出大宝和秦明在一起,虽然有点小暧昧~~