好无助,百度也找不到答案,我到底该怎么办?

好无助,百度也找不到答案,我到底该怎么办?我父亲快要死了我没有钱安葬父亲,我该怎么办?我23岁自己打工维持生活,我父母身体不好,我十几岁就没钱读书,靠打工养父母和我自己,... 好无助,百度也找不到答案,我到底该怎么办?我父亲快要死了我没有钱安葬父亲,我该怎么办?我23岁自己打工维持生活,我父母身体不好,我十几岁就没钱读书,靠打工养父母和我自己,现在我父亲只有一口气了,我没钱安葬,我到底该怎么办?谁能告诉我该怎么办? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
周公灭世
说一个善意的谎言,让他安心走吧,一个让他能安心走的理由吧!
追问
问题是我怎么解决他的安葬费?
芬作主D
告诉他让他安心,其他的以后再说
追问
那还是没用啊,他走了我就得安葬他
追答
先让他安心的走,死者为大,钱没办法可以找人借啊
是是非非的GG
先借吧找亲朋好友
追问
家境贫寒,穷人借钱这年头钱不好借