为什么我的iPhone7home键是可以按下去的

录哥哥哟

那要看看你的手机跟iPhone7对比有什么不同了。

一、首先iPhone7之前的手机版本的home键是可以压下去的,iPhone7的home键是压不下去的。

二、其次就是背面了,我们不说颜色怎么样。我们就看看摄像头位置降噪麦克风,闪光灯的位置,感觉是不是很奇怪,是不是很紧凑?这就对了,这肯定不是一款iPhone7了,而且改装过的。

三、但是并没有耳机孔,为什么呢?因为耳机孔是被壳子给隐藏了,看不见了而已,因为这样看起来更像iPhone7。

现在某鱼上面很多卖家把iPhone6,iPhone6s,改装成iPhone7之后在售卖,一般的小白是看不出来有什么问题的,因为他们往往通过越狱,把关于本机的信息都改掉了,查询出来就是iPhone7,只有通过刷机才能看出来原始数据,如果有条件,当你把iPhone拿到手之后,就立即刷机,确保万无一失。

iPhone7的Home键改变了多少?

一、许多苹果用户在iPhone发生故障时,大多数都会寻找第三方进行维修,因为如果到官方维修店进行维修的话,维护费用会非常高,大多数用户都不会接受。众所周知,iPhone7 / 7 Plus在Home按键上做出了很大的改变:之前iPhone Home按键是需要一定压力的强度才能开启。IPhone7 / 7 Plus使用的震动物理按键,内置震动反馈功能可以启动主屏幕按钮。虽然这是一个很大的变化,但如果你的iPhone7出现问题,是无法替换的,它也涉及到关于未来苹果产品的可修复性以及第三方独立维修行业的问题。

二、如果你的iPhone7系列Home按键出现问题想要更换的话,只有一种方法,就是找原厂商或官方苹果零售店进行更换,并重新校准,Home按键才可以继续使用。Home按键是苹果手机的重要组成部分,它有两个主要功能:一个是Touch ID,是解锁手机屏幕保护功能;二是使iPhone回到iOS系统界面。如果到第三方售后商更换iPhone5s系列到iPhone6s系列Home按键,虽然Touch ID功能会失灵,但手机仍然可以输入PIN码进行锁定和解锁.因此,在以前的iPhone系列 Home按键中是独立的,并不影响iPhone内部的正常运行。

三、Phone7系列的Home按键虽然变化非常大,但它是可以分离的部分,可以自由从iPhone上移动到另一个iPhone上,不会损坏.如果在第三方维修商更换iPhone7 Home按键并没有意义,会直接影响消费者的使用。在iPhone7系列中,如果第三方更换Home键,则Touch ID和返回主界面功能将被软件锁定。 对于消费者来说,尽管PIN可以解锁,但本质上已经影响到用户的体验。

超级CLV
不可能的 iphone7都是触摸,按键有按压感,跟6splus一样利用3dtouch,可以设置按压轻重。是不是6splus改装的,很有可能。之前有6plus,翻新改装成6splus。