王者荣耀赵云怎么打野 赵云打野出装技巧攻略

沫兮guaiP
楼主好,赵云的话我比较推荐肉装,毕竟赵云伤害可观。
打野装 巨人之握 影忍之足 破军 振兴之恺 反伤刺甲 贤者的庇护
我们先可以去拿个蓝buff,清清野怪。然后拿个暴君,上下路游走。后期开团从敌军后方开大,切死法师射手。前期单挑用大招先打再配合队友一技能二技能进行追捕或者逃跑。赵云的大招不仅能掩护队友还可以照成击飞,利用这招来救队友也是很不错的选择。