线上P2P理财有什么优缺点

斗鱼TV德云色
线上P2P理财的优点很明显,就是手续简便,投资者足不出户就能完成一系列的投资理财流程。而且,因为线上P2P理财不需要经过复杂的手续,所以P2P理财产品到期后可以马上再进行选购,而不必耽误那么一两天的时间,浪费收益。
线上P2P理财的缺点也是显而易见的,互联网现在虽然已经相对成熟了,但仍然存在不少漏洞,因此投资者在进行线上P2P理财的时候,就会遭遇很多风险。最常见的就是投资者的账号被盗,一夜之间所有的资金消失不见。而且进行线上P2P理财的时候,投资者的个人信息也容易被泄漏,会给投资者造成很大的困扰。
蜗壳儿网为你解答!
四叶与含羞
优点就是收益高,起点低,有月月付息的,半年付息等等的,赎回也方便快,缺点就是风险高容易被骗,有很多都是本金难以赎回p2p公司就消失了,不过正规的还是可以的。
sx429044767
不好说的,推荐智富。