电脑开机以后出现这个画面是怎么回事?

太平洋的小石头
一、如果不经常出现开机蓝屏,关机在开机试试。
二、如果还是不可以,开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,
三、如果还是不行,按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统,重装系统的步骤:
1、制作【大蕃薯u盘启动盘】,重启电脑时按开机启动快捷键设置u盘启动,进入大蕃薯主菜单界面后选择运行win8pe选项回车
2、pe系统自动弹出pe装机工具,在已经给硬盘分区完成情况下,可以直接在pe装机工具中选择win7系统镜像装在c盘中,点击确定,
3、接着提醒程序将执行还原操作,点击确定,
4、进行程序还原过程,等待win7系统镜像释放完毕,
5、重启计算机,然后进行程序安装过程,静候即可。
6、安装结束后自行设置常规参数,设置完成进入win7系统桌面,系统就安装结束了
四、如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,将出事前下载的不合适东西全部卸载
霸占x红唇
硬盘格式问题 需要到主板里修改 进入BIOS,进入configuration,然后在SATA里面将SATA的模式设置成compatibility(兼容模式),默认的是AHCI模式(高级主控接口)
也可能是内存氧化 需要拔出内存 用橡皮擦一下 一般插拔一下也可以解决
flygreatboy
07b代码错误一般四种情况:1、中毒了、2、硬盘坏道、3、更换主板造成启动分区或卷无法访问。4、安装了不正确的驱动。看看你最近干过哪种。开机进入安全模式看看能不能把最近更新的东西删除,
你的黑色柳丁
清理下机箱,内存拔插下,开机按F8,看看能不能进安全模式,都不行,就重装吧,
百家争鸣k8
知道合伙人软件行家
曾经在认证领域或者相关领域取得工程师成就,会继续努力

估计是内存问题,首先打开机箱,
取下所有内存条直接开机,电脑若有一长蜂鸣音,
说明插槽正常,长按电源键关机,
拿下一根内存,装上其他的再开机,
看是否蓝屏,若不蓝屏则拿下的内存可能有问题。