我想买一部价格在1500以下的手机,待机时间长,反应不要太慢就行。大家有没有什么好的推荐?谢谢啦!

储存短信多,通讯录好用,拍照不要太次,女孩子用。... 储存短信多,通讯录好用,拍照不要太次,女孩子用。 展开
lianyaoqin
诺基亚的E63,价格在1500左右。。

诺基亚E系列的商务型手机一向都是反应速度很快的,而且1500毫安的电池,待机时间很不错。。。

而且这个手机现在水货是支持WIFI上网,而且支持联通的WCDMA 3G功能,扩展性强。S60V3的系统软件多。。稳定性上也不错,是你的好选择,但是有一点就是摄像头才200万,比较低。。。

入门款商务讯息手机
Nokia E63 是具备全键盘以方便输入文字的讯息型手机,被归类为 E71 的入门款式,规格略低,但依旧强调一机掌握商务和私人管理,并具有完整联机能力。E63 支持 GSM 四频、UMTS 双频,适合行遍天下的国际漫游人士,并可透过 3G 或 Wi-Fi 随处收发邮件并浏览网络世界。这款使用 S60 3.1 智能系统的直立手机,设有独特的模式切换键,内建商务、个人双接口,当切到商务接口,待机画面将以行事历、工作排程和邮件为主,个人接口则强调私人邮件和因特网功能,一机搞定公私双领域。

多媒体也在行
E63 也有不错的多媒体娱乐功能,包括内建 3.5 mm 耳机孔,方便让你换上各种厂牌的耳机听歌,对应的音乐格式则有 MP3、AAC、AAC+、WMA,同时 E63 还内建 FM 收音机,插上耳机就可以听见每天都不同的广播节目。E63 内建 200 万像素相机,不支持自动对焦,除了拍照以外,它还可用每秒 15 格画面的速度录制 QVGA 影片,单段最高达 1 小时。E63 配备 1500 mAh 高容量电池,除了可提供高达 660 分钟的通话电力,它也可以在离线模式下连续播放音乐达 18 小时或 5 小时的影片播放,谁说商务手机永远都沉闷?

随时找到计算机里的档案
E63 也支持诺基亚新推出之 Files On Ovi 服务,只要注册诺基亚账号就可以免费试用这项服务。Files On Ovi 是连结手机与个人计算机的远程共享服务,支持的档案类型则是包罗万象,包括有图片、影片、音乐、PDF 和各式各样的文件档案,你都可以透过 E63,直接从你的计算机里找到并使用它们。Nokia E63 还支持 USB 2.0 全速传输,手机内建约 110 MB 动态内存,也可以使用 microSD 记忆卡扩充内存,最高支持到 8 GB。

诺基亚 E63 基本参数
上市时间: 2008年12月
网络制式: WCDMA
手机类型: 直板 智能手机
手机屏幕: 240×320像素(QVGA) 1600万色 2.36英寸
镜头参数: 200万 普通摄像头 CMOS传感器
重量尺寸: 113×59×13mm 126克
机身内存: 110MB 支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB扩展
操作系统: Symbian 9.2,Series 60第3版 369MHz
电池容量: BP-4L 1500mAh

诺基亚 E63 相关功能列表
拍摄功能: 不支持自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 有声视频拍摄,支持15帧/秒320×240分辨率有声视频拍摄
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice,电子词典
数据接口: microUSB
其它功能: 设备锁,远程锁定
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,以下是手机参数:
1、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。
2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。
3、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素,极点全面屏,显示细腻清晰。
4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友fc28e37b413
如果你要待机时间长的,而且反应速度快的,那么就买国产的MTK手机了,山寨机待机时间更长,如果要智能的,那么推荐诺基亚的5320;6220c;E63,多普达c750等。不过智能手机待机时间不是很长
hsx无情恶少
推荐商务用E63(1500mA)
普通的话用N78(1320mA)
choxer
飞利浦X800