怎么做才能遇到一个靠谱的男人?

六神丶花落水
只有跟他呆久了,才会知道一个人是不是靠谱,日久见人心
开心娱乐火锅
世上男人有很多,大部分都靠谱,你没碰到的主要原因是你的圈子太小,男人太少,就认识那么几个,自然挑不出来好的,走出去,扩大圈子,如果工作可以换就换工作,如果环境可以改就改环境,认识的人多了,选择的面就光了!找男人要找有学问的,只是高的男人更绅士,因为他们会思考,找有固定工作的,这种男人顾忌多,不敢瞎胡搞
哦堕落的神
多交友,另外找个看事的,她会告诉你你什么时间会遇到这个人,这个人多高,什么身形,什么肤色,什么脸型,有钱没钱,这个就是你动婚的男人!
匿名用户
靠谱的男人一般比较老实,实在,但是能力不一定很强。
在宜春台扔骰子的椰树
答:首先自信,自尊,自爱。