女朋友不开心就要跟我分手,原因就是说跟我在一起失去了她原来的东西

女朋友不开心就要跟我分手,原因就是说跟我在一起失去了她原来的东西(她跟我在一起后,陪闺蜜少了,她老跟她吵架不开心),这因为这样跟我分手我该怎么做?我也不想她不开心。怎么对... 女朋友不开心就要跟我分手,原因就是说跟我在一起失去了她原来的东西(她跟我在一起后,陪闺蜜少了,她老跟她吵架不开心),这因为这样跟我分手我该怎么做?我也不想她不开心。怎么对待她闺蜜。我们交往两个过一个星期。 展开
百度网友4a8d3084d3
人就是这样,得到一样东西,相反也要失去一些东西。人没有分身术。顾此失彼。给你女友一些时间,陪陪她的朋友。愿你的女友开动智慧,两边东西都能得到
追问
谢谢,这样我怕我们的感情就更淡了
ad51f5
其实很多事情并不是他身边的闺蜜们。是你们两个人之间的问题。如果你对他足够的好,偷笑会忽视它的身边朋友。
摹哦
这个攻心计吧 想办法把你的生活照保存到她闺蜜。手机里 然后离间计
仲卫疚
遇到真爱的可能性有多大
人的一生会遇到2920万人
而两个人相爱的机率却只有0.000049
喜欢上一个人是一件小概率的的事
所以遇到了就别放手。
吧吧不会这么
对她闺蜜最好