求翻译和答案

Sincere7
因为距离海洋不远,伦敦以其雾而出名。最糟糕的一次发生在1952年12月4日。城镇中的所有交通都停止了。那天几乎不可能开或骑任何东西。通往镇中心的马路挤满了每小时只能移动两英里的公交车。然而很快,交通停止了。车中的人走了,只剩下空壳停在空荡荡的马路上,很多通常坐公交车的人都去坐地铁了。但是去坐地铁的人太多了,大门不得不关上了。在大雾中的人只能用一只手沿墙或房子摸索着,而另一只手伸向前方以防撞见什么东西或什么人。
在大歌剧院,La Traviata 刚演出没多久,一大片雾就弥漫了整个建筑,歌手连乐队指挥都看不见了。那真是一场可怕的大雾,在伦敦多达4000人失去了他们的生命。
答案:CBBDD BCBDA