黄晓明的老婆叫什么名字

佩奇说影视娱乐

黄晓明的老婆叫Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2015年10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心举办ah婚礼。上午8点,Angelababy工作室曝光了一组两人的婚纱照,照片中,两人以巴黎地标建筑为背景,浪漫亲吻。

婚礼当天黄渤、王思聪、井柏然、台湾富少林昕阳等12位组成了伴郎团兄弟团,伴娘团以李冰冰、倪妮、何超盈为首的8位,王诗龄担任花童。傍晚亮相的明星光是红毯就走了2个小时,堪比电影节红毯礼,网友纷纷祝福,并用“请了半个娱乐圈”来形容明星阵容。

婚宴实开72桌,嘉宾阵容包括邱淑贞、赵薇、梁安琪、汪小菲、鲍春来、李静、窦靖童、舒淇、TFboys等700多名宾客、工作人员在内共有2000多人,承包婚宴的北京宴调集了全国上百名厨师。

扩展资料:

2014年1月,AngelaBaby正式公开承认男友黄晓明是其结婚对象,并表示三十岁前一定生宝宝。10月,Angelababy在社交网站上载一段坐直升机的视频,是黄晓明与自己游夏威夷,坐直升机秀恩爱的片段。

2015年2月28日凌晨,Angelababy在微博晒出黄晓明与她一起庆生的合影,留言感谢支持她、鼓励她的人。随后,黄晓明转发微博并留言“爱老虎油”(Iloveyou音译)示爱,不忘配上爱心表情。2015年5月27日,黄晓明和Angelababy(杨颖)在青岛民政局领证完婚。

帐号已注销

黄晓明的老婆叫Angelababy(杨颖)。

2011年2月,Angelababy正式确定恋爱关系。

2014年1月,AngelaBaby正式公开承认黄晓明是其结婚对象。

2015年5月27日,Angelababy与黄晓明在青岛民政局领证登记;10月8日,两人在上海展览中心举办ah婚礼。

人物评价

Angelababy的成功很大程度上归结于她不断地突破自己。她在《临时同居》中颠覆形象饰演的快递女阿黑令不少观众倍感意外,其表演也具有现实生活中理想女性的独有气质。

其后她又凭借《寻龙诀》中的丁思甜一角实现演技上的突破,而她在片中对人物内心的诠释也多了一些厚重感。

百度网友d6a3097

angelababy(杨颖

问去00
Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。
Love晓
Angelababy杨颖