想挽回前男友,去他家里找他行吗?会有用吗?

想挽回前男友,去他家里找他行吗?会有用吗?跟前男友分手五年了,当初都订了日子要结婚的。反正都是我的种种无理取闹然后非不肯跟他结婚了。分手后非常后悔,尝试用各种方法给他发信... 想挽回前男友,去他家里找他行吗?会有用吗?
跟前男友分手五年了,当初都订了日子要结婚的。反正都是我的种种无理取闹然后非不肯跟他结婚了。分手后非常后悔,尝试用各种方法给他发信息他都不回了。这五年来他一直都单着,也不知道是什么原因,然后他大嫂有我的微信,我试着问他现在怎么样,他大嫂告诉我就这样,就是一直单着。然后我告诉他大嫂说我挺后悔的,他大嫂说可其实他婆婆还一直说要他还是来找我。说如果我真的喜欢他也可以主动去找他。他家就住在我家马路对面,可平时根本见不到他。我想去他家里找他,这样做行吗?会有用吗?
清秀又可靠的虎鲸y
5年,能放下的早放下了,不能放下的,也早该去主动争取了。
人生有多少个5年可以让你继续拖下去?而且很明显这种拖是遥遥无期的,不知道什么时候能有个结果。
一般情况下我不会建议谁去挽回或放弃,但你的情况特殊,就算不当挽回,当成给自己一个了断也好。
试着迈出那步吧,何况他就在你家对面。
你会发现事情根本没你想象中恐怖,也一点不难。
加油。
妫厹q8
这个嘛 也不是不行,你要知道 伤了一个人 他都会怕 你会不会再捅到他的伤处,有的人 就算在一起了也不是原来的味道 那种感觉已经没有了
追答
放下面子吧  不要觉得丢脸
年轻谁不折腾
蛋壳宝贝
真的爱他就去找他,试过了才知道有没有用。去找他无非两种结局,不去找他会后悔一生。
百度网友2fa1f60
五年,我去,这是造的什么孽!爱的越深伤的越深,所以如果还爱着就赶紧去!!时间会等人吗?年轻的时候多少有懵懂的时候,现在却不一样了,不要在做让自己会感觉后悔的事情!放下成见,追求幸福这是每一个人的权利!
会弹钢琴的疯子
他一直单着应该说明他还放不下上一段感情吧。感情嘛,没有什么标准答案,走一步是一步,去试一试,成功了最好,不行的话,也许说明真的应该放下了,寻找新的开始。