在伯纳乌看国家德比是一种什么体验

k0...5@33sn.cc
我是皇马球迷,所以我只是从一个美凌格的角度来说说。
说起伯纳乌的掌声,我想最出名的应该是当年国家德比给小罗的那一次。小罗是世界上公认的足球场上的精灵。他的球技,他的笑容,即便你是死敌的球迷,你也无法真正的恨他,因为他总会用他的表演征服你的心。
而为什么不给梅西,原因很简单,我们有C罗啊!从金球奖到最佳射手,我们只需要支持C罗一个人就够了,为什么还要去把掌声给梅西看如果我们把掌声给西西,那总裁咋办,同理,在诺坎普,总裁又何时获得过掌声看
其次,相比劳尔、普约尔、小白等这些人,梅西的性格也是一方面的原因。他不能像普约尔那样始终鼓励球队,领袖能力不足,缺乏霸气。