铅防辐射的原理是什么?怀孕穿的防辐射服是什么材料制成的

mkfang6797
防辐射服的原理

所有金属类的面料防辐射的原理都是直接屏蔽。电磁波辐射来了之后就被这种面料的衣服给屏蔽然后折射到别的地方去。纳米银面料的衣服防辐射的原理就有不同,这种衣服防辐射的原理是利用银的吸收转化原理。它可以将来自于四面八方的电磁波辐射进行吸收,然后转化为热量再释放到空气中,这样可以避免电磁波辐射的二次污染,是目前最好的防辐射材料。

穿着婧麒防辐射服时,致密的金属网在周身形成一个安全“防护罩”,能够有效阻挡,折射微量X射线、紫外线、低频辐射和微波辐射,避免人体及胎儿受害。