蓝牙耳机怎么和电脑连

我的蓝牙耳机和手机连接正常。能听到手机里的音乐。而且手机通过蓝牙适配器也能和电脑正常连接。可耳机和电脑连接时只有已连接成功的提示。不能听到电脑里播放的声音。是不是还需要啥... 我的蓝牙耳机和手机连接正常。能听到手机里的音乐。而且手机通过蓝牙适配器也能和电脑正常连接。可耳机和电脑连接时只有已连接成功的提示。不能听到电脑里播放的声音。是不是还需要啥软件支持? 展开
monvcmm
安装蓝牙适配器自带的驱动和软件。没有的话去下一个,然后在控制面板的“声音和音频设备”里面选择“音频”和“语声”标签中的默认设备,选择“蓝牙高质量音频”下一步单击“我的蓝牙”,选择“搜索蓝牙设备”,搜索到你的耳机后选择配对,配对成功后在配对好的蓝牙设备上点右键,选择“刷新服务”这样就差不多了
北神之0c

nc11
理解错误,电脑声音是通过声卡播出的,不是通过蓝牙适配器播出的,所以耳机不能听到电脑声音!也就是蓝牙适配器只能传送文件!
单骑遨游天下
安装一个蓝牙驱动 但你的电脑必须是支持蓝牙的 或者买一个外置的蓝牙传输设备
piqv
下载个BlueSoleil,蓝牙一般都用这个,破解版的也比较多。