隆鼻手术术前准备怎么做

百度网友25f3d6e
隆鼻术前的准备:
1、隆鼻术前做好心理准备,因为对隆鼻手术过高要求者不能进行手术,隆鼻手术存在一定的风险要做好准备;
2、充分了解隆鼻术的相关常识,其中与有过手术经验的人进行交流,向专业技术人员了解情况,熟悉手术过程;注意手术前身体有别的疾病,造成抵抗力低下,也容易导致手术发生感染和影响伤口的愈合,所以手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。
3、为防止感染,妇女月经期不能做隆鼻术;
4、隆鼻术前一天洗澡,上手术台前要用肥皂洗去面部污垢和油脂,以减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。
陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

1、术前需要向医生表达自己审美观点,不可有所保留。表达自己的审美观点是一些求美者在鼻整形之前欠缺的步骤,有的求美者面诊时没有自己的观点和审美角度,也没有将自身的审美诉求沟通明确,这样即便做了鼻整形也会因和自身审美诉求有偏差而产生落差感。

2、术前应对求美者做术前身体检查,不可忽略该步骤。通过检查求美者的凝血酶是否正常、是否有慢性疾病、各项手术指标是否正常来判断是否可以为患者实施鼻整形术。一些凝血酶功能异常、慢性疾病、手术指标有异常的求美者是不能接受鼻整形的,另外过敏体质患者和面部有感染、疖肿、毛囊炎症的也是不能做鼻整形的。

3、术前要放松精神压力和恐惧心理,不可背负心理压力。好的开始是成功的一半,好的心态也是鼻整形成功的一半。在求美者做鼻整形之前要将自己的心态调整好,释放紧张、不安、对手术的压力和恐惧等等,如果术前心理焦虑的话,要提前告诉医生,让医生用他的解答帮你告别焦虑。
太原丽都19
隆鼻术前注意事项如下:
一、做好心理准备,相信自己所选的医院和医生。
二、完全了解隆鼻术相关常识。
三、根据自身经济能力选择最佳方案,价格合理。
四、患有鼻炎的病人应提前做好预防工作。女性在月经期应等待月经干净后才可做手术。有出血现象者,应先止血,2周后方可施行手术。手术前不要吃辛辣刺激的食物,不要吃海鲜。
dk...3@163.com
在决定做隆鼻手术前的两周,受术者需要对自己所服用的含阿司匹林的药物停药,因为阿司匹林会让凝血功能减弱。上海玫瑰院的效果好。
匿名用户

可以去问下星 辰彭绍宗