魅族手机通话界面怎么更改

zb_tony
更改魅族MX2的通话界面只需下载魅族flyme专用主题即可进行操作,具体方法如下:
1,以最新版flyme4.5.5A为例,可以在新版系统自带“个性化”APP中,选择用户喜欢的主题,如下图,下载任意主题后,进入右下角“个人中心”。

2,在个人中心中选择自己已经下载的免费主题,或已经购买并下载的收费主题。点击主题后进入如下图2界面:

3,此时将“拨号”模块勾选(绿色为已勾选),即可在点击“应用”后,将该选中主题的拨号主题样式完成应用。
注意:主题中是否有自定义的拨号样式,取决于作者制作的主题。下载和购买时应提前做好选择。