怎么把装裱的十字绣挂在墙上?不想钉钉子

新装修的房子,不想钉钉子... 新装修的房子,不想钉钉子 展开
影视的小伟

1、超市里有卖那种无痕挂钩的,背面是用胶贴在墙上的,那个还是比较承重的,而且如果取下来的时候,有一种特殊的东西,是不会像胶一样粘在墙上清理不干净的,比较好用。还有一种就是叫隐形挂钩了,这两种在淘宝上都可以搜到的。

2、看装裱后的十字绣有多大,一般用水泥钉两个就够了,是五分。

3、在墙体上用电锤打眼、下木楔,再用自攻丝固定。在画框的下方也如此托两个点(用铁钉)。再者,在上方的悬挂的挂件处用细铁丝固定一下自攻丝和挂件,防止脱开(极为关键)。

扩展资料:

1、十字绣绣好后因为存放的时间长久,有会写脏的,可以使用中性洗涤剂用冷水清洗,并把放进水轻轻地按几下,不用揉搓,就可以非常的干净了。一定不要用肥皂洗!因为洗完会有残余的东西。

2、洗后用蒸汽熨斗、平烫、烫的时候桌上面铺一块布,十字绣图案大全绣面反过来,背面朝上,如果上面的能再隔一层浅色的布料熨效果更好。注意温度不要调的太高,以防止把布料熨坏。

3、烫完后,如果把安置在装框里,把夹于书中或平整的地方,这样不会把作品弄的不整齐,或者再次弄脏。

4、最好尽快去裱起来的,不然受潮也很可惜的。有很多卖十字绣的地方就可以裱,而且相对专业。还有很多卖画的地方可以装裱。保养起来,只要防晒防潮就可以了

匿名用户
现在超市里有卖那种无痕挂钩的,背面是用胶贴在墙上的,那个还是比较承重的,而且如果取下来的时候,它有一种特殊的东西,是不会像胶一样粘在墙上清理不干净的,比较好用。还有一种就是叫隐形挂钩了,这两种在淘宝上都可以搜到的,这里我就不给你链接了,你自己去找一下。
百度网友c510020ca
双面胶
或者玻璃胶
ccy52521
用双面胶纸
vagabondz
粘钩