求一部美国电影,开头是一个女的穿比基尼在船上和一个男的打,男的被

求一部美国电影,开头是一个女的穿比基尼在船上和一个男的打,男的被打下船了,接着是到一个屋子里一个男的拿枪指着她并说你被捕了,结果男的又是被猛打,然后女的就开摩托逃跑了... 求一部美国电影,开头是一个女的穿比基尼在船上和一个男的打,男的被打下船了,接着是到一个屋子里一个男的拿枪指着她并说你被捕了,结果男的又是被猛打,然后女的就开摩托逃跑了 展开
野人无事不言L
《蒸发密令》
类 型 剧情
查克·拉塞尔执导
阿诺·施瓦辛格、詹姆斯·凯恩等主演的美国动作片。
讲述了美国警署高级特工,专责保护生命受威胁的证人,把他们的身份证明彻底消灭,另将一个新的身份给他们,令他们可重过起新生活,新的任务是保护制造防卫武器公司的高级职员,后者发现公司秘密制造超级激光枪——一种已被禁止制造的超级武器。上司在事件败露后吞枪自杀。她身陷险境,唯一可以救她的就是阿诺。没想到阿诺这回要面对的是内部的奸细,惊险莫名的杀戮随即展开了。
枪瞄准镜可以透视,冰箱阻挡。