求两篇原创的英语作文:我的一次购物经历 、 我最难忘的一件事

我的一次购物经历、我最难忘的一件事70个单词左右要求叙事性质最好是过去式形式原创不要拷贝的!不要生僻词高中的词汇量下星期考试题目能不能过关就靠大虾们了!最好是英汉互译的要... 我的一次购物经历 、 我最难忘的一件事
70个单词左右 要求 叙事性质 最好是过去式形式 原创 不要拷贝的!
不要生僻词 高中的词汇量 下星期 考试题目 能不能过关就靠大虾们了!
最好是英汉互译的 要不看不懂 谢了、
露西亚222
光阴似箭,日月如梭”转眼间小学的生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,真有点怀念.在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样.有的光彩夺目,有的暗然发黑.
快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开风景如画的校园了;快要离开那朝夕相处的老师和同学们了,心中不免产生种种难忘的情绪。因为在这六年中,那人那事给我留下了难以磨灭的回忆。
记得在五年级寒假去中山城旅游那件难忘的事来说吧。那一次,我们在没有父母老师的陪同下,跟着旅游团到香港玩一玩。本来我们是要高高兴兴地放松一下,可是,因为一件小事,我跟同学大打出手了。事情的经过是这样的:刚开始,我们班的两个同学在吵架,接着呢我就和另一个同学去劝架,可是劝着劝着就变成我们两个在吵架了,接着我们两个因为一怒之下就开始打起来了,最后“两败俱伤、遍体鳞伤”,各自回到自己的房间,后来玩的那几天因为这件事影响着我们俩的心情,后来仔细想想何必呢,大家同学一场,为了这么点小事就打架真不值得,而且是我们同学间那份友谊使我们互相道歉认错。
我们因为一件小事而一时冲动吵起来,那是因为我们不成熟。而后来我们又和好如初,那是因为我们都有一颗宽容的心,能够包容对方的缺点。这事使我难忘,它教我如何与人相处,如何珍惜那份友谊。
难忘小学生活,难忘小学生活教给我的种种。

不经意打开抽屉,我又看到了那截折断的尺子,不禁又想起了几年前的那件事……
那是小学6年级的一次数学期中考试,考试前一天,老师嘱咐我们:“同学们,这次考试有画图题,大家一定要带好铅笔尺子。”当天晚上,我复习到很晚,没有收拾考试要带的东西。第二天早上,我睁眼一看,啊?都7点30了!糟了,考试要迟到了!我匆忙穿好衣服,把摊在桌上的铅笔,橡皮等等一股脑地往书包里一赛,就飞奔向了学校。
到了教室,我把东西一件一件地掏出来。铅笔,橡皮,钢笔,尺……咦?啊!尺子!我忘带尺子了!完了,离考试就剩5分钟了,怎么办?
我把书包翻了个底朝天,又在座位周围找来找去,希望能找到一把直尺。可是奇迹到底没有发生,书包里空空的,地上干干净净的,什么也没有。唉,这下惨了,没带尺子,画图题怎么做啊。
老师已经拿着卷子进来了,我急得像热锅上的蚂蚁。忽然,我听到身后传来一个声音:“你怎么了?丢东西了吗?”回头一看,不认识。所谓病急乱投医,我虽然觉得他帮不上什么忙,可还是把忘带尺子的事告诉了他。他沉没了一会,说:“我给你吧。”我正在纳闷,忽然见他把他那把新尺子“啪”的一声折成了两半,把其中一截递给我,说:“给,拿去用吧。”
我接过那半截尺子,一股感激之情从心底升起,可我还没来的及说什么,铃声就响了,开始考试了,我只好转过身,开始聚精会神地答题,用那截断尺仔细地画着图……
铃声再一次响起了,考试结束了。我长长地吁了一口气。我转过身,想向他道谢,可是却不知道说什么好,他好像明白我的心思,笑了笑,说:“不用谢,互相帮助是应该的嘛,那截尺子就送给你了。”说完,他就拿起东西走了。望着他离去的背影,又看了看手中的尺子,心里有种说不出的感觉。
这件事情已经过去好几年了,可是我仍然记得很清楚,它还将继续留在我心里。它让我感受到了人间的真情,我也会把这种真情继续传播下去,希望所有的人都能感受到这种真情,并把它传下
xiaotao868
咱俩估计一学校的,我也想要这作文呢。
娇娇AAAAA
一件难忘的事
在我的童年里,从出生到现在,我和爸爸妈妈发生过很多有趣的事,但那次去游泳馆游泳,给我留下了深刻的印象。
那是一个炎热的中午,吃完饭,我热得口干舌燥,真想痛痛快快地游一次泳呀!于是我使用所有的办法,想说服爸爸妈妈,尽管我口水都说干了,可还是无效,他们依然不答应。还是用一句话对我说:“游泳池里的水太冷了,容易感冒。”我连忙问:“难道你们不热吗?”他们摇摇头。“既然你们很热了,游泳还需要热水吗?”我又反问道。就这样,我们一句接一句的吵着。
最后,他们终于认输了,带着我来到了游泳池,我高兴地又蹦又跳,迅速换下衣服,穿上游泳衣,“扑通——”一声跳进了游泳池。他们还没反应过来,我已经一翻身窜到水底下了。爸爸见状,也跟着跳了下来,在水底找呀找,终于在深水区找到了我,我正在那儿游得高兴呢。可是我一抬头,看见爸爸找到了我,就我一骨碌钻出了水面,在水里吐着泡泡,像小鲤鱼一样,一会儿钻进,一会儿钻出,想跟他耍耍花招,就在那儿游个不停。
忽然,我发现我后面有人在拍我,我吓得打了个冷战,回头一看,才发现爸爸在我后面和妈妈聊天呢。“哈哈!吓坏了吧!”爸爸幸灾乐祸地说,“才不是呢!谢谢你给我捶背!”我开着玩笑对爸爸说。“既然没有受惊吓,那你刚才为什么要回头呢?”爸爸笑着说。“我在掉头呢!”见我那么诚恳,爸爸也无话可说了。
时间就像长了翅膀一样,“呼——”地一声往我身边飞过,这件事已经过去一年了,但是夏天,一想起他,就感到无比的凉爽。
水对火的爱
January 12th, 2002
Dear Mr. President,
I’m very lucky to attend this world-famous university, but I’m afraid I’m not content with the canteen service on campus.
Firstly, the quality of the dishes should be improved. Undoubtedly, there are a lot of delicious dishes, but all the year round, they are the same. More and more students are complaining about eating the same food each day. So I think the most urgent problem is variety.
Secondly, the price is a bit too high. Many of us hope that the canteen can provide us with not only delicious but also cheaper food.
Finally, the environment is so noisy that we can’t enjoy our meals in good mood. I suggest that there be some soft music to help us relax.
These suggestions are not just of my own, but also of may other students. We hope our respectable president will pay attention to our suggestions.
By the way, the canteen workers are very patient and always smiling. So I think if our university offers them better conditions, they will offer us better service.
Best wishes,
Yours sincerely,
Liming
匿名用户
hghghgh