wow无法袖手旁观NPC不在,怎么交任务

生活常识爱分享

这个任务需要玩家同伊斯法尔一起走,要不然就容易丢失NPC就交不了任务,任务做法如下:

1、首先玩家需要来到沙塔斯城。

2、找到欧罗拉克接任务。

3、接着玩家需要来到奥金顿塞泰克大厅里。

4、就在赛德克会堂外(44,64),就可以找到伊斯法尔,对话就可以完成任务。

dgdjqgc
有一个山洞。如果你做完任务后是在一个山里。如果你还在路上就丢失了他,一路上解决问题我记得这个任务是让你和这个家伙一起走的吧,那你就要回接任务的那个空地找他,那你往前走,他作为BOSS在里面