iPhone6plus主板坏了是什么样子的

我爱你中国O379
还不赶紧把你那个罪魁祸首电源换掉,有多少硬件就烧多少。

电源是电脑所有硬件寿命直接的掌控者,电源质量不好,额定功率不足,纹波输出大,都会造成硬件故障不良或者损坏,

一定要根据电脑配置整体功耗,选择合适的,具有足够富裕功率的品牌电源,如果你电脑最大功耗200W,那么电源就必须选择额功率300W的,不是什么最大功率,是额定功率。