王者荣耀中法师通用铭文怎么配 20

阿波桑二二儿

通用搭配可以尝试以下这些:

红色:梦魇法术攻击+4.2,护甲穿透+2.4

蓝色:轮回法术攻击+2.4,法术吸血+1%

绿色:献祭法术攻击+2.4,冷却缩减+1%

如果想给你的法师做一套专属符文,需要需要了解英雄的特性。如果符文没有这个,你出装会不会有变化,符文配合合适的出装,让法师的前期也变得容易过渡。接

下来是针对法师特性来搭配的符文:

貂蝉(圣人,怜悯,贪婪)

高渐离(梦魇,献祭,贪婪)

芈月(梦魇,献祭,贪婪)

女帝(梦魇,怜悯,轮回)

露娜符文(梦魇,献祭,轮回)/(凶兆,心眼,狩猎)——适合全法强不出防

其他法师采用通用符文搭配即可。

参考资料

九游.九游[引用时间2017-12-27]

4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
王者荣耀中法师在团队中担当着全队爆发输出的角色,所以法师在通常符文选择上以伤害为主,当然也要以生存为辅。
王者荣耀法师通用符文搭配攻略 法师用什么符文http://news.4399.com/gonglue/wzlm/xinde/m/586031.html
梦魇紫月摩羯座
轮回,圣人,怜悯
奶酷预备生1
梦魇轮回圣人,不适用于露娜貂蝉,她俩得另配
百度网友552c0f2
梦魇 轮回 献祭