我还有几天就要中考了,复习的也不太好,作业还没写完就想睡觉,每天很紧张,我该怎么办,要怎么复习呢 10

zhi800521
你的处境是跟我一样的。适当地放松不要太紧张,规划自己的时间
充分利用好在学校的时间将作业写完,课后多复习,不要一晚只复习一种
相信自己你能行。你我一起加油吧!共同取得优异的成绩!
追问
我们每天大考小考一大堆,课后根本没有时间复习啊
追答
在家时也可以啊,考试之后找出不足并加以改正,多看看错题,会了之后就不需要看它了。
那句不好听的话说:“时间就像海绵里的水,挤挤总会有的."(尽管我也不知道怎么挤)