吴昕潘玮柏他们真在一起了吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

最近一段时间,吴昕和潘玮柏合作真人秀节目《我们相爱吧》,节目里两人配合默契,节目外也互动频繁,吴昕更是多次分享与潘玮柏开心合影,还艾特潘玮柏。7月23日下午,吴昕再晒与潘玮柏合影,还为潘玮柏全新单曲《Coming home》卖力做宣传,假做真时真亦假,有粉丝回复:两人不是真的在一起了吧?

“谁都有个酷的时候,仔细研究了一下潘老师的这个MV ,我都会嘻哈了哈哈哈”,吴昕微博中写道。吴昕还给出潘玮柏新歌《Coming home》链接,这宣传助理工作做得果然够到位。

吴昕分享与潘玮柏一起开心吃盒饭的照片,吴昕开怀大笑,潘玮柏也是忍俊不禁,这么登对的好CP,你未娶我未嫁,如果不能真正相爱该有多遗憾。

吴昕认真观看研究潘玮柏mv,估计内心也是风起云涌吧。我们看看网友回复:

“希望你遇到的下一件事特别特别幸运,希望你遇到的下一个人特别特别幸运,我们潘帅很不错哦”、“喜欢你,希望你和他能在一起,一起生娃娃!”,看来,希望吴昕和潘玮柏假戏真做走到一起的粉丝还真是不少。

吴昕潘玮柏的无尾熊组合简直是清流cp,两边的粉丝和谐得不像话,吴昕一如既往的真实,两人完全没有偶像包袱,没想到潘玮柏是这样的,可爱搞笑啊。

空山竹语77
怎么可能
他们是好朋友
那个我们相爱吧 只是一个节目。
望采纳
pp...0@sohu.com
LL说错了时间了奥,是10月17日。背景音乐是李孝利的《天下无敌》 有中文版的,和潘玮柏一起唱的